コメント

mai
上記には名前なかったんですが、、、阪神西宮の近くにあるやすらぐ整体がオススメです☺️
正しい体の使い方や体操などを教えてくれ、先生のところに通って、整体のイメージがガラッと変わりました!!
自費診療なので、1回あたりの料金は高めですが、他の整骨院に比べ、通院回数が少なくて済むので、トータルで考えたら他の整骨院と変わらないor安いと思います💡
ちなみに、初回だけお試し価格で1/3くらいの値段で受けれます!!

はじめてのママリ
書かれているはぴねす鍼灸整骨院は西宮北口のところですか?
そこだったら私通ってましたがすごくいいですよー😊
-
はじめてのママリ🔰
そうです、西宮北口のところです😊口コミでも良さそうで、近くなので検討します❤️教えて頂いてありがとうございます❤️
- 4月19日

さくらママ
神門に通っています(^^)
口コミ書くとプリペイドカードに3000円チャージしてくれるのでお得に骨盤矯正してもらえます💕
はじめてのママリ🔰
自宅からちかいので、一度行ってみようと思います😊
詳しく教えて頂いて、ありがとうございます😆❤️
mai
先生1人でされていて、中は結構広いので、子どもさんか1人でも待てるのであれば、子ども連れでも大丈夫らしいです☺️
現在はコロナの影響でどうなっているかは不明ですが、、、
ぜひ行ってみてくださーい☺️整形手術を受けてない人であれば、先生のとこに行けば治ると思います💡