コメント

めちょ
病院は大丈夫なんですね!?
うちの産婦人科は
外来も、患者、妊婦のみです( ;∀;)
子供連れはOKっぽいですが…
旦那さんや親の付き添いは
入れないようになってます(^^;
その人たちがくるだけで
病院も、込み合った感じになりますよね( ;∀;)

ちー
すごくわかります!小さい子どもならまだしも、中学生らしい男の子とお父さんとか、私もびっくりしました💦
-
たむ*
子供連れたお父さんはびっくりしますよね😅
その後予定があったりで一緒に来ているかもしれないですが出来れば車で待機してほしいものです😭- 4月18日

退会ユーザー
近くの産婦人科では、妊婦さんのみ、体調が優れず付き添いが必要な方、言葉の通訳が必要な方は付き添いOKって出てましたが💦
小学生でも高学年、中学生くらいなら留守番しててもらいたいですね💦
-
たむ*
たしかに体調が優れない方は付き添いいないとしんどいですもんね💦
正直1人でも留守番出来るんじゃないかなーと思ってしまいました😊- 4月18日

ぷーたん
私が通ってる産院は付き添い全員禁止になりました😖小さい子どもや旦那さんらお母さんは分かりますが中学生とかだとなんで?ってなりそうです😵
-
たむ*
ですよね、、💦
しかも待合室でイヤホンダダ漏れで音楽かけてゲームしてるので家でも出来るやんーと思っちゃいました😱- 4月18日
-
ぷーたん
そうなんですね😣外出自粛で病院は行ってもいいってなってるからみんなで来てくれるんですかね?😱
- 4月18日
たむ*
前の検診の時に妊婦さん、お父さん、小学生2人の家族連れが来ていてその時は注意されていましたが、多分1人くらいの付き添いなら何も言わないのかもしれません😅
入院時の面会禁止等は言われたのでそれなら付き添いも制限してほしいと思ってしまいます😱💦
めちょ
そーですよね( ;∀;)
人がちょっとでも多いと不安です(;_;)
たむ*
ですよね😭
色んな事情がある方もいると思うのですがもし自粛できるならしてほしいです😅