いろmama
トイレが近いだけですか?
私は産後、トイレが近く尿漏れ、腰痛で苦しみ我慢してたら高熱が出て病院行くと
腎盂腎炎でした😹
まりこ
頻尿辛くないですか?😣
産後ではないですが、私が頻尿になった時は膀胱炎でした💦泌尿器科行ったら1週間で治りましたよ😊
膀胱炎でなくても、おトイレ遠くする薬もあるみたいなので病院行くことオススメします😊
泌尿器科でなくても婦人科でもいいのでないですかね?☺️
いろmama
トイレが近いだけですか?
私は産後、トイレが近く尿漏れ、腰痛で苦しみ我慢してたら高熱が出て病院行くと
腎盂腎炎でした😹
まりこ
頻尿辛くないですか?😣
産後ではないですが、私が頻尿になった時は膀胱炎でした💦泌尿器科行ったら1週間で治りましたよ😊
膀胱炎でなくても、おトイレ遠くする薬もあるみたいなので病院行くことオススメします😊
泌尿器科でなくても婦人科でもいいのでないですかね?☺️
「産後」に関する質問
2人目出産した時に、骨盤が痛くてガタガタで力が入らないって感じでしたが 産後10日くらいでそんな感じもなくなり、普通に生活してたら 産後4ヶ月の現在、産んだ直後の様な骨盤のガタガタ... なんならそれ以上に酷く痛く…
関係を切りたいママ友がいます 一時期は毎日のように連絡を取り合って 子供抜きでたくさん遊んでいました でもマウントがすごくなり 性生活の自慢など(うちはレスです) しんどくなってきて 急にぷっつり私が会いたくな…
現実では絶対口に出せないので、ここで消化させてください、 3人目も男の子でした。 そして前回流産した際の手術が原因で3人目にして初の予定帝王切開となりました。 上2人は7歳と5歳で、実親が毒親気味なので2年前に縁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント