妊活 9日に凍結胚盤胞を移植しました。判定日が23日です。ルティナス膣錠やっ… 9日に凍結胚盤胞を移植しました。 判定日が23日です。 ルティナス膣錠やってます。 もし妊娠してなかった場合は、だいたい生理 いつくらいに来ますかね? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 生理 妊娠 胚盤胞 判定日 ゆーちゃん コメント ママリ 判定日後ルナティスやめれば生理きますよ! 4月18日 ゆーちゃん ありがとうございます。 今日で高温期が16日目です。 判定日では19日高温期になります。ルティナスの影響なんですね😅高温期16日以上続くと妊娠の可能性あると見たので! 4月20日 ママリ 私もホルモン補充していたときは高温期続きました😅 妊娠しているといいですね✨ 4月20日 ゆーちゃん ありがとうございます☺️ けど症状がないので😂 判定日は、1人なので不安で仕方ありません。 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます。
今日で高温期が16日目です。
判定日では19日高温期になります。ルティナスの影響なんですね😅高温期16日以上続くと妊娠の可能性あると見たので!
ママリ
私もホルモン補充していたときは高温期続きました😅
妊娠しているといいですね✨
ゆーちゃん
ありがとうございます☺️
けど症状がないので😂
判定日は、1人なので不安で仕方ありません。