コメント
ちろる
できるなら旦那さんか、奥さんが1人で行く方がいいんじゃないですかね😵
うちはなるべく旦那にみてもらえるときに買い物行ってます😣
どうしてものときは仕方ないですが息子と二人で行きますが、広めのスーパーに行ってます😩💦
まあーた
お子さんおいくつですか?
コロナ本当になめない方がいいと思います😓
身近にいますよ、保菌者も無症状の人も。
リストを書いてもらったり、どうしてもわからなければ面倒ですがテレビ電話とか。。
いや、でも家族連れてがない方がいいと思います。。
-
...
ママリで表記ある通りの2歳4カ月です。
そうですよね😭
私も以前は病院勤めだったのでウイルスナメたらいかんから!って旦那に言ってますが全く聞かずなので明日一人で買い物行くことを強行突破しようと行動に出ることにしました😭- 4月17日
-
まあーた
すみません、見落としてました💦娘さんも文句言うんですか??
かっこいいです!強行突破頑張って下さい!- 4月18日
-
...
娘さんは言いませんが旦那が動くと一緒に行きたがります🤣
- 4月18日
退会ユーザー
アイチョイス利用してます😀購入量を増やすのと、一人でサッと行く様にします。ネットスーパーも利用したいんですが、ちょっと高いんですよねー安いスーパーがいくつかあるので😅足りなければ仕事帰り旦那にコンビニ寄ってもらったり。夜遅くなら人も少ないし…
-
...
私も最近生協入りました。夜買い物もありですね。ありがとうございます!
- 4月18日
みう
うちもワンオペで、毎週日曜に買い物行ってます!土曜は主人仕事なので。
今週からは旦那が家で子ども、私が買い物行きます!欲しいものはリストアップしてもらいます!
自粛生活なので、家族みんなで買い物は控えるよう言われてますよ!
-
...
そうですよね!ファミリーで買い物はやめた方が…ですよね😭
一人で!と押し切ります- 4月18日
退会ユーザー
我が家はコープあいち契約したので、最近はほとんど行かなくなりました😌アプリで注文できるので便利です👌
-
...
私も最近生協利用しています
- 4月19日
...
1人で行くよ!ってずっと言っていますがみんなの欲しいものが手に入らないから行きたいとうるさいです😭
コロナ拾ったらえらいことだから辞めてほしい!と先月からずっと言ってるのですが…
ちろる
自粛生活なのに皆で買い物なんかに行ってたら意味ないです😭
欲しいものがあるなら言ってくれればいいし、それか1人で行ってきてもらうべきですね💦
...
ホントそうですよね!
意味がないから明日私一人で行くように強行突破して朝1行くことにします😭