コメント

退会ユーザー
普通だと思いますし、何かあれば先生が言ってくれると思いますよ👌☺️

しまち
全然心配いりせんよ😊🎀
超音波のエコー写真って
ちょっとの角度でいろんな見え方しちゃうので😅
問題ありなら先生が絶対言いますし😁✨
お身体、大事にしてくださいね🍀
-
tsu
ありがとうございます😢✨
とっても安心しました☺️
しまじろーさんも、お身体お大事になさってください☺️- 4月18日
退会ユーザー
普通だと思いますし、何かあれば先生が言ってくれると思いますよ👌☺️
しまち
全然心配いりせんよ😊🎀
超音波のエコー写真って
ちょっとの角度でいろんな見え方しちゃうので😅
問題ありなら先生が絶対言いますし😁✨
お身体、大事にしてくださいね🍀
tsu
ありがとうございます😢✨
とっても安心しました☺️
しまじろーさんも、お身体お大事になさってください☺️
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠8週2日です。 7週6日に受診したところ胎嚢のみ24.5nm(6w5d相当)しか確認できず、おそらく流産で できれば自然排出を希望してるのですが同じような状況だった方で自然排出された方いらっしゃいますか? もしよ…
絨毛膜化血腫のことです! 最初の5w頃の時から血腫があると言われており昨日8w2dで近くの産婦人科を受診したところやっぱりまだ血腫があると、、、最初の病院では妊娠初期によくあることで大概はそのうち吸収されてなく…
つわり終わったな〜!ってわかるものですか? 5wから吐きづわりが始まり、現在8w1d 一旦吐くのが減りましたが食べ物の好みはあるし、 とにかく体がだるい、食べたら食べたで気持ち悪くなる そもそも量が食べられない(1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tsu
さゆさん、ありがとうございます☺️
2週間後に検診のため、それまで緊張だったのですが、安心しました☺️✨