コメント

退会ユーザー
普通だと思いますし、何かあれば先生が言ってくれると思いますよ👌☺️

しまち
全然心配いりせんよ😊🎀
超音波のエコー写真って
ちょっとの角度でいろんな見え方しちゃうので😅
問題ありなら先生が絶対言いますし😁✨
お身体、大事にしてくださいね🍀
-
tsu
ありがとうございます😢✨
とっても安心しました☺️
しまじろーさんも、お身体お大事になさってください☺️- 4月18日
退会ユーザー
普通だと思いますし、何かあれば先生が言ってくれると思いますよ👌☺️
しまち
全然心配いりせんよ😊🎀
超音波のエコー写真って
ちょっとの角度でいろんな見え方しちゃうので😅
問題ありなら先生が絶対言いますし😁✨
お身体、大事にしてくださいね🍀
tsu
ありがとうございます😢✨
とっても安心しました☺️
しまじろーさんも、お身体お大事になさってください☺️
「胎嚢」に関する質問
6週3日で病院受診しましたが赤ちゃん見えずでした。 行為日が8/11でその時のみだったのでその辺りが排卵日だったと仮定して、今日で6週3日です。 心拍まで確認できたらいいなと思い病院受診しましたが、胎嚢、卵黄嚢のみ…
5w5d 初マタな上に親が特殊な気付き方だったので妊娠初期のことが全く分からず質問させていただきたいです🥲 産婦人科の予約が取れなかった為、レディースクリニックでエコーを見てもらったところ 胎嚢13mm 胎芽2.6mm でし…
本日5w3dです。 顕微授精、ホルモン補充周期で妊娠したのですが 昨日の夜から出血しています😭鮮血です。 ちょうど今日胎嚢が確認でき、 先生には『しっかり育っているので発育に関わる出血ではなさそう』と言ってもらえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tsu
さゆさん、ありがとうございます☺️
2週間後に検診のため、それまで緊張だったのですが、安心しました☺️✨