コメント
退会ユーザー
わかります!3人目ですがその状態です!
便秘ではないですか?あと苦しいのはつわりの一種ではないかと…私も初期の頃苦しくて動悸がすごかったです笑
退会ユーザー
わかります!3人目ですがその状態です!
便秘ではないですか?あと苦しいのはつわりの一種ではないかと…私も初期の頃苦しくて動悸がすごかったです笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の便秘がひどかった方、どうやって乗り切りましたか?😿 今18wです。一週間ほど出なくて、酸化マグネシウムが処方されましたが飲んでも全然出ません。 お腹を壊してる時みたいな腹痛(汚くてすみません)があるのに、…
鮭のホイル焼きって端の部分はちょっと生サーモンっぽい濃い味がしたりオレンジっぽい感じありますか? 15分蒸して中央は火が通ってるパサパサした感じなのですが、端はそんな感じがせず、、妊娠中なので半生食べてしまっ…
食中毒になったら下痢も嘔吐も止まらないんでしょうか? つわりはもう終わっておりご飯も普通に食べられるので今日のお昼に煮魚の定食を食べました。それからずっと調子が良く18時半くらいからだんだんお腹がムカムカして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケイティ
早いコメントありがとうございます。
全然でないわけではないけど頑張って出す感じなので便秘ぎみです。確かに少し出すと楽になります。苦しいのもつわりの一種なんですね。お腹がでかいから苦しいのかと思ってました。動悸はないんですがりょうさんはあったんですね😨辛かったですね💦