コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
胃腸炎ですかね😓
私もムカムカして寝付けない時は、左向きに横になって上半身が少し高くなるようにバスタオルとかで上げて寝てます!
あとツボ押しが意外と効果ある時が多くて、よく押してます😊
早く良くなると良いですね😢
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
胃腸炎ですかね😓
私もムカムカして寝付けない時は、左向きに横になって上半身が少し高くなるようにバスタオルとかで上げて寝てます!
あとツボ押しが意外と効果ある時が多くて、よく押してます😊
早く良くなると良いですね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの息子がいます。 夏前に療育センターに行きます。 最近、私が朝に服を用意したのを「イヤ!」っていい 自分でタンスから服を選び「これ!」って言うように!! 毎日同じ服ではなく 選ぶたび違う服を選びま…
近所付き合いについてです。 集合住宅の奥に住んでいる小学生がウチの宅配ボックスを触っているので親御さんを通して注意しました。その時はすいませんでした、という感じで終わりました。 それから、その親御さんと時々…
先生・先輩ママ(or妊婦)・旦那 『ストレス!ダメ!絶対!😡』 『いつでも頼ってね!』 私 『わかった!!💪本当にありがとう🥹』 ↳しばらくして私、ホルモンバランスで情緒不安定になる 旦那→あんまり相手にしてくれず。 ↳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)無事に治りました❗この時期体調不良はビビります😢