コメント

しろくまいちご
こんばんは、混合で育ててます。妊娠中から締め付けが苦しくてゆるゆるしていたので、今となってはだいぶ垂れてしまったなぁと感じてます。犬印の授乳ブラを使っていたのですがスイートマミーのものに変えました!ホールド感があるのに授乳しやすくて今の所お気に入りです。
改善や対策にはならないかもしれないのですが、お知らせまでに。対策、ぜひわたしも知りたいです(^_^)!
しろくまいちご
こんばんは、混合で育ててます。妊娠中から締め付けが苦しくてゆるゆるしていたので、今となってはだいぶ垂れてしまったなぁと感じてます。犬印の授乳ブラを使っていたのですがスイートマミーのものに変えました!ホールド感があるのに授乳しやすくて今の所お気に入りです。
改善や対策にはならないかもしれないのですが、お知らせまでに。対策、ぜひわたしも知りたいです(^_^)!
「妊娠・出産」に関する質問
里帰りの際の交通手段について相談させて下さい🙇♀️ 産まれたばかりの子供を連れて里帰りします。 自宅から実家まで車で1時間程かかるのですが、 タクシーかレンタカーどっちで里帰りするべきでしょうか?? 値段はあま…
妊娠検査薬するか迷ってます! めちゃくちゃ自己中な考えなのわかってるので批判要りません! 妊娠してたとしたらいま4w5dですが、いま急いで妊娠検査薬やって妊娠が判明したところで、向こう1週間がとても忙しくとても…
胎児が大きくなってないかもです。 胎児の大きさが13w0dの健診では70mmでした。 今回お腹の張りが気になり14w5dに急遽受診したところ68.9mmと言われました。 心拍確認できた事に安心しきってしまい、質問出来ませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
midolch
お返事ありがとうございます!スイートマミー、初めて知りました(ㅅ´ ˘ `)♡
対策、知りたいですよね( ✧д✧)