はじめてのママリ🔰
妊娠していたら、もう反応ありそうですね🙂
退会ユーザー
排卵日分かっているなら妊娠してればもう今日でも出るはずです(^^)
まあちゃん
みなさん回答ありがとうございます。
明日の朝、生理が来てなければ試してみようかと思います。😊
はじめてのママリ🔰
妊娠していたら、もう反応ありそうですね🙂
退会ユーザー
排卵日分かっているなら妊娠してればもう今日でも出るはずです(^^)
まあちゃん
みなさん回答ありがとうございます。
明日の朝、生理が来てなければ試してみようかと思います。😊
「検査薬」に関する質問
検査薬うつります。 BT5フライング、つい3回もしてしまいました… どれもうっすら。 1本目は数分で出ず30分後に確認。 2本目は数分後に確認。 3本目は数時間後に確認しました。 フライングはよくないとわかりつつ、どう…
初めてホルモン周期で体外受精したのですが、 BT5.6の検査薬です。 BT6だとしっかり出る方も多いとは思うんですけど、まだこれからだと思っていいと思いますか?😂 このペースでしっかり陽性だった方いたら教えていただき…
昨日生理予定日でフライングしたら検査薬陽性の 確認が取れたので病院に行きたいのですが シルバーウィークや仕事の都合で初診日を悩んでます💦 行ける日だと9/16(4w1d)、9/28(5w6d) 調整すれば9/18(4w3d)です シ…
妊活人気の質問ランキング
コメント