コメント
あなち
短肌着長肌着両方ですか?
少し着せすぎな気がします
脱がせてあげて体温下がるといいですね😣
体温上がると脱水にもなりやすいので
水分補給気を付けてあげてください
38℃超えるようなら
病院にいくなりした方がいいです😣
あなち
短肌着長肌着両方ですか?
少し着せすぎな気がします
脱がせてあげて体温下がるといいですね😣
体温上がると脱水にもなりやすいので
水分補給気を付けてあげてください
38℃超えるようなら
病院にいくなりした方がいいです😣
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月になって夜は3-4時間寝てくれるのに、お昼〜晩御飯の時間ぐらいにかけてミルクを上げたりあやしたりしてもなかなか寝てくれなくなってしまったのですが、よくあることなのでしょうか。慢性的に寝不足で2人いっぺ…
おしゃぶりについて 生後2ヶ月の息子がいます。夜はスワドルを着て22時のミルクの後は4時〜5時くらいまで寝てくれます。 日中は布団でスワドルやおくるみはせず、トントンも逆に寝にくいのか嫌がるので、モロー反射や入眠…
今月、一歳になりました。ミルクをまだ一日4回は 飲んでいます。減らした方がいいですよね🥲 保育園でお昼はよく食べるみたいなんですが 家では朝は全然食べないし夜も食べたり食べなかったりです。 いつ減らせばいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あなち
うちの子は半袖シャツにロンパースしか着せてないです😄
それが正しいのかもわかりませんが😣
脱がせて熱が下がるようならいいと思いますが
下がらないなら白湯などあげてもいいと思います!
あなち
それでいいと思います!
ゆめ
着させすぎなのですね。。水分補給とは3時間おきのミルクの途中で陶酔や白湯ですか?
ゆめ
長い足までのでボタンついてる下着とロンパースでいいんですか?オムツがズレちゃうのでその下着じゃないと。
ゆめ
ありがとうございます!