子育て・グッズ ミルクを哺乳瓶でしか飲まないお子さんのママさんいらっしゃいますか?💦… ミルクを哺乳瓶でしか飲まないお子さんのママさんいらっしゃいますか?💦 お茶や水はストローマグで飲んでくれますが、ミルクはストローマグで飲むと口から出してしまいます。 離乳食の食べが悪いので、ミルクはまだあげていたいのですが…食事中にマグでお茶を飲むので、食後にお腹いっぱいでミルクあまり飲まないのでお茶のかわりにミルク飲ませたいのですが💦 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 食事 お茶 ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 2人ともそうでしたよ。 3時間前 マカロン コップでも同じですか? まだ一歳なら哺乳瓶でもいいと思いますけど、、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント