子育て・グッズ 出先でミルクあげるのが苦手な方いますか?6ヶ月の子がいます。家なら時… 出先でミルクあげるのが苦手な方いますか? 6ヶ月の子がいます。家なら時間や周りを気にせず準備をしてゆっくりあげられますが、外だと何だか落ち着かなくて…。カバンから哺乳瓶出して調乳して、ミルク作るだけであわあわとしてしまいます。飲みムラもあるので、出先で飲んでくれなかったり、時間がかかったりすると焦ったりもして…。 何でみんなあんなにさらっと外でミルク作って、飲ませてあげられるんでしょう。凄いです。。私が不器用すぎるだけなんでしょうか😥 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😅 私は周りの視線が気になって余計あわあわしてました🤣!! 液体ミルクが最高ですよね🍼 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント