コメント
アイ
これと同じではないですか、ワコールの下の方に似ているやつを頂いたのでしてました!
記憶が曖昧ですが、産後2.3ヶ月目で産前のデニムやパンツが入るようになりましたよ( ・ᴗ・ )
akiko_n
私は産院でトコちゃんベルトかさらしを巻くことを勧められました。
トコちゃんベルトは病院かネットでしか購入できないそうです。私の入院した産院では産後すぐにさらしを巻いてくれて、トコちゃんベルトは入院中に試着させてくれました!産後はサイズも変わってくるので事前に買っておくより、産後の体型で試着させてもらえたのは良かったです!
助産師さんから、ブランド名などは聞いてないですが、よく売ってる骨盤ベルトや矯正下着よりトコちゃんベルトの方がいいと言われました。あと、矯正下着も着用してもいいけど、しっかりトコちゃんベルトで骨盤が安定してから着用しないと効果がないと教えてもらいました!
-
まま
トコちゃんベルトって
店舗販売ないんですねΣ(゚□゚︎ノ)ノ
詳しくありがとうございます❤︎- 6月5日
退会ユーザー
下の産後骨盤ベルト使ってましたー!
締まる感じはしますが、実際締まったのかどうか…笑
体重も産後1ヶ月半で戻ったので、このおかげかどうかわかりませんがその頃から妊娠前のデニムははけてます☺︎
-
まま
すごいっ
1ヶ月半で戻ったんですか!
妊娠してかなり太ってしまったので
どうしても体型戻したくて( ・ ・̥ )- 6月5日
-
退会ユーザー
私も10㌔太りましたが、母乳出たので体重だけは戻す事が出来ましたー♡
ただ体重戻っても体型が元どおりというわけではないです。。お尻は下がるしお腹も締まりない感じです(/ _ ; )- 6月5日
-
まま
私すでに15キロ増です( ・ ・̥ )
そんな簡単には体型もどらないですよね…- 6月5日
まま
そうですか( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ありがとうございます!