コメント

さらい
ありますあります
妊娠してる限りいつでも。

はじめてのママリ🔰
私はずっとつわりです😂
後期で良くなった!😆と思ったのは一瞬💧本日絶賛つわり中です😂
-
お母さん
ずっとつわりが続いているのですね😭
とても辛いですけど、出産まで頑張ってください😭✨- 4月17日
さらい
ありますあります
妊娠してる限りいつでも。
はじめてのママリ🔰
私はずっとつわりです😂
後期で良くなった!😆と思ったのは一瞬💧本日絶賛つわり中です😂
お母さん
ずっとつわりが続いているのですね😭
とても辛いですけど、出産まで頑張ってください😭✨
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中でつわりがあり、仕事の通勤がしんどいです… 電車内が暑いこともあり、具合が悪くて降りたりすることはありますが、間に合わなく倒れたりするのが怖くてマタニティマークをつけておきたいのですが、子どもに気…
なんか想像してた未来とかけ離れてて辛いです😅 つわりの時は仕事もやめて何も考えずに過ごせると思ってました このご時世旦那の給料だけじゃやって行けないし子供産んでもまた働かなきゃいけないってクソ地獄でしかないで…
保育士や幼稚園教諭・学校の先生の方に質問です🏫 今年中さんを担任しています。 つわりで給食を残すことが多くなるかと思います。 子ども達と一緒に食べてるので 絶対に「先生何で残してるの?」って聞いてくると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お母さん
やはりそうなんですね💦
今回初めてなったのでびっくりしました💧