妊娠・出産 妊娠後期で胎動が痛くて不安。産院相談も早いかな?2人目だからかな😅皆さんも同じ感じですか? 胎動について💦 妊娠後期が間近に迫ってきて胎動がすでに痛い… しかも産まれてくる穴にすごく響くというか 歩いてると胎動とは関係なく押されてる感じがして下がってきてるのかと不安に…💦 流石に早すぎますよね💦 しかもこんなことで産院に相談するのも…だし💦 皆さんこんな感じですか? 2人目だからかな😅 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 胎動 産院 妊娠後期 2人目 りりか(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなには普通では無いと思います😅産院に相談してみた方がいいのではないでしょうか? 4月17日 りりか ドルゥンって感じですごい衝撃がくるというか 肛門とか産まれてくる穴を押されてる感覚もすごくて…💦 前回逆子になってるって言われてるのでそれもあるかもなんですけど 相談してみてもいいですかね😅 今の産院、32週までは内診が全くないので子宮頸管長を測ることもなくて💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 診察に行った際でも、気になる事はなんでも聞いた方がいいですよ😊 気持ち的に知るだけで安心することもありますし😊 4月17日 りりか 一度相談してみます💦 ありがとうございます💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
ドルゥンって感じですごい衝撃がくるというか
肛門とか産まれてくる穴を押されてる感覚もすごくて…💦
前回逆子になってるって言われてるのでそれもあるかもなんですけど
相談してみてもいいですかね😅
今の産院、32週までは内診が全くないので子宮頸管長を測ることもなくて💦
はじめてのママリ🔰
診察に行った際でも、気になる事はなんでも聞いた方がいいですよ😊
気持ち的に知るだけで安心することもありますし😊
りりか
一度相談してみます💦
ありがとうございます💦