妊娠・出産 緊急事態宣言下で立ち会い出産できるか不安。正産期に入り、前駆陣痛が辛い。3人目だけ立ち会いできないのは辛い。 ついに 緊急事態宣言が全国各地に… 立ち会い出産できるかな… こんな状況だから仕方ないのわかるけど 上二人立ち会いなのに 3人目だけ立ち会いできないなんて… 今日で正産期! やっと来た正産期! もう前駆陣痛辛いから 出てきてもいいよ~ 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 前駆陣痛 3人目 立ち会い出産 正産期 プーさんママ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の産婦人科も遂に駄目になりました😭 4月17日 プーさんママ だんだん増えてますよね!😞 明日健診なんですけど きっと言われるんだろうなって思います… 心寂しいですよね。 4月17日 はじめてのママリ🔰 はい、全国に出たのでほとんど駄目になっていくんでしょうね😭寂しすぎます、、、 4月17日 プーさんママ しょうがないとか 仕方ないとかも思いますけど 旦那とか身内1人ぐらいは…って思います… コロナ恨む~ 4月17日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ思います。精神的にダメージが大きいです。過ぎてしまえば笑い話とかいいますが、コロナだけは多分死ぬまで恨みますね。一生に一度しかない何に変えることも出来ない瞬間をコロナのせいで失われることがほんとに悔しいし、憎いです😭 4月17日 プーさんママ ほんとですよね… あの瞬間は1度しかないですもんね…😭 4月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさんママ
だんだん増えてますよね!😞
明日健診なんですけど
きっと言われるんだろうなって思います…
心寂しいですよね。
はじめてのママリ🔰
はい、全国に出たのでほとんど駄目になっていくんでしょうね😭寂しすぎます、、、
プーさんママ
しょうがないとか
仕方ないとかも思いますけど
旦那とか身内1人ぐらいは…って思います…
コロナ恨む~
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ思います。精神的にダメージが大きいです。過ぎてしまえば笑い話とかいいますが、コロナだけは多分死ぬまで恨みますね。一生に一度しかない何に変えることも出来ない瞬間をコロナのせいで失われることがほんとに悔しいし、憎いです😭
プーさんママ
ほんとですよね…
あの瞬間は1度しかないですもんね…😭