妊娠・出産 痛みはなく張りだけでお尻の穴が圧迫された感じがあるんですけど前駆で… 痛みはなく張りだけで お尻の穴が圧迫された感じがあるんですけど 前駆ですよね!笑 経産婦の3人目です! 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 経産婦 3人目 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント MOMO うーん😭微妙な感じですね😱 お尻圧迫される感じは少し陣痛ぽい感じもするし🤔 もう少し様子みて、変わりなければ一応連絡入れてみてもいいかもですね🙌 4月17日 はじめてのママリ🔰 微妙ですよね😭 お腹もいたくないし😭😭😭 様子見ですねこれは、、 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
微妙ですよね😭
お腹もいたくないし😭😭😭
様子見ですねこれは、、