sena
わたしはお花を少し前から育ててるんですが結構楽しみでわたしは好きです★100均一で二十日大根とか簡単なもの買ったらすぐ出来るしおすすめです★
もふもふ
ゴールデンボンバーの「女々しくて」の替え歌で財部さんの「自粛して」の動画をYouTubeで見て久しぶりに爆笑しました🤣
ちょっと元気になれました☀️
まぁ
気分転換に大人のぬりえしてます😊
切迫早産で入院したときにハマって、それからずっとやってます✨
心が疲れたときにはいいみたいですよ💡
退会ユーザー
私もコロナのせいで自律神経乱れまくりで頭痛くなったりしてます😱
9月にはワクチンが出来るみたいなので、それまでの我慢と言い聞かせながら頑張ってます!!
あとはインスタライブしたり、友達とオンライン女子会したり、あとは好きなアーティストのLIVE動画観たりですね😍
ママリ
旅行のこと沢山調べて、現金給付で行こうと思います🤣💓あと毎週ホームパーティーみたいになってます!焼肉したりタコパしたり…旦那と子供達と、昼から飲んで楽しんでます😂平日はベランダでピザ食べたり…DVDみながらポップコーン食べたり笑
ただのおやすみ状態です!
仕事休んで不安で頭痛ももう終わってパーティー続きです😂我が家だけでなく、どこのお家も楽しんですごせますように!!
コメント