みぃ♪
お尻などは、洗ったりするといいと思います☺️
気になる場合は、昼間など暖かい時間に、解熱剤を使用し、熱が下がってお風呂にいれたりもできます☺️
ねこ
うちなら肌が荒れますね😖
2日までかな、、お医者さんでもそのように言ってました。
みぃ♪
お尻などは、洗ったりするといいと思います☺️
気になる場合は、昼間など暖かい時間に、解熱剤を使用し、熱が下がってお風呂にいれたりもできます☺️
ねこ
うちなら肌が荒れますね😖
2日までかな、、お医者さんでもそのように言ってました。
「お風呂」に関する質問
生理が来そうな痛みがあるのに なかなか来ない… とうい方 いらっしゃいますか🥲?? ぎゅー。っと 下腹部痛があって あー今回もだめなのかな🥲 と落ち込みそうな気持ちと、 けど!!体調不良、股関節痛とかあるし まだ希…
お風呂場にロックが無い場合 どうやって対策してますか? 我が家はロックがなくて 脱衣所のドアを閉め忘れたり 洗濯物してる時に開けておくと 娘がお風呂場に侵入して シャワーヘッドで遊びだします。 一応対策としては…
1歳4ヶ月でもロンパース着せてると The赤ちゃん って感じがして可愛い...🫢🤍 最近お風呂嫌がるの何でだろって ずっと思ってたし考えてたけど 今日やーーーっと解決!! どうやら自分で体や髪の毛を 洗いたかったらしくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント