※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

来週から旦那が完全在宅になります。トイレに行きたい時とかちょっと目…

来週から旦那が完全在宅になります。
トイレに行きたい時とかちょっと目を離す時に息子を見てもらえるので嬉しい反面、ちょっと邪魔です笑

皆さんお昼ごはんちゃんと作ってますか?
家の目の前コンビニですがコロナ怖いから行きたくないですし、それじゃなくても今週末の買い物なのに食材が…

昼間グータラおやつたべてるのもバレます😞

コメント

ママリ

うちも在宅勤務になってお昼面倒くさいです〜😂
作っても簡単なもの、それすらやる気出ない日はカップラーメンとか食べてもらってます😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    同じ方いらして嬉しいです❗️
    亭主元気で留守がいいですね笑

• 4月17日

カップ麺、レトルトカレー、うどん、そば、コンビニで買ったり、簡単なもので済ませてます😅

• ママリ

ママリ

手かけてられないですよね💦

• 4月17日
はじめてのママリ

お昼はなんか朝からの流れでテキパキスイッチが入って子供、自分、旦那の分も頑張ってつくります!!
そのかわり、夜は燃え尽きてほぼ作ってません。笑

育児と家事やってるし(言い訳)旦那もカップ麺でもマックでものり弁でも何も言わない優しい人です❤️笑

大好きな旦那ですけど、家に自分と子供以外の気配があるってなんか息抜きできないなーってたまに思います😅

• ママリ

ママリ

優しい旦那さま💕
    うちも食に興味がなく何でもいいんですが、私が栄養士の資格があり気になるんです💦(一般企業に入社しましたが…)

うちも仲良しですが、たまには息子と2人になりたいです笑

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

うちも今週から在宅で家にいます💦
朝と夜に家にいてくれるのはありがたいなぁと思いますけど、昼ご飯面倒で💦

1人だったらコーンフレークとか残飯でぱぱっと食べるけど、旦那いるとちゃんとしたご飯作らなきゃで💦

狭いアパートなのでテレビ会議しだすと、娘が寝てるのに起きちゃうし😣

• ママリ

ママリ

大変遅くなり申し訳ありません…
    全く同感です😁昼間はちょっと…です笑

うちも狭い家なので昨日部屋を片付けてました💦

• 4月20日