コメント

moony mama
我が家は、在宅ワークしながらの自宅保育に切り替えるにあたり… 学研のを購入しました。
もともと、こどもちゃれんじを受講していて、ワークブックやらずに残していたのがあったのですが。毎日のことなのでとても足りなくて😅
Amazonで急いで注文しましたが品薄になってます。
moony mama
我が家は、在宅ワークしながらの自宅保育に切り替えるにあたり… 学研のを購入しました。
もともと、こどもちゃれんじを受講していて、ワークブックやらずに残していたのがあったのですが。毎日のことなのでとても足りなくて😅
Amazonで急いで注文しましたが品薄になってます。
「遊び」に関する質問
親友が私より2年早く結婚しましたが、まだ子供はいません。結婚当初は、子供はいずれ欲しいけどまだいいかな~と言っていました。(本心はわかりません。) 私は結婚してすぐ子供を授かり、1人目妊娠中に報告をしました。 …
子育てのイライラを子供にぶつける旦那 イライラするくらいだったらやらないで欲しいと思い 夜中の対応も1人 お風呂も旦那が仕事の日は私が入れ産後から体の回復なかなかしない 休みの日も旦那は昼まで寝て自室でゲーム …
なんか、、女の浮気ってこういうことから始まるんだなぁ。って 最近思う💭 出会った時からものすごく愛が強かった旦那。 常にくっついて、毎日ぎゅーちゅーして、寝る時は腕枕、チューぎゅーして寝て。えっちもほぼ毎日。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
うちもチャレンジはしているのですが、もともと家にいるので何回もみていまして😭
学研のものをみてみたのですが、購入されたのはシールでおけいこというものなどですか??
もう届いてされていたらどうだったか教えていただきたいです(><)
moony mama
画像のシリーズを色々と買いました。シールのみはなく鉛筆の練習にもなります。
あとは、夜な夜なマグネットシートを切り抜いて図形遊びできるように作ってます。
公文の図形キューブ積み木も買い足しました
はじめてのママリ🔰
色々買ってみました✨
ありがとうございました😊