※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんか、、女の浮気ってこういうことから始まるんだなぁ。って最近思う💭…

なんか、、女の浮気ってこういうことから始まるんだなぁ。って
最近思う💭

出会った時からものすごく愛が強かった旦那。
常にくっついて、毎日ぎゅーちゅーして、寝る時は腕枕、チューぎゅーして寝て。えっちもほぼ毎日。最中も名前呼んで好きとか言ってくれたり。

けど今は、私がくっついてもすぐどっか行くし、腕枕もほぼないし、えっちも月に3回とか。
私がくっつくとほんとにうざそうにするんだよね。

一つだけ確実なのは浮気はしてません!仕事送り迎えで携帯見てもなにもないし遊びに出かけることもないので。。

ただたんに私の事冷めたんだなぁって実感する。
いままでなら私がくっつけばどしたの~🥺って感じで向こうもくっついてくれたのに。
はーあ。なんかほんとにもう寂しさの限界(´× ×`)
最近浮気する気は無いけどラブラブな人たち見るとあー。あーいう人なら、、とか思ってしまう🤣

それにこんな感じが半年くらい続いてるから私ももう旦那に気持ち薄れてきてる😨
どうせくっついてもうざかられるしって考えになる。

はあ。私の人生の貴重な時間こんな思いしてまでこの人に時間使いたくないな😮‍💨

コメント

はじめてのママリ

旦那に不倫されたので、同じことをするつもりはないんですが、こういうとこから始まるんだなっていうのすごく分かります🥹
旦那も出会った時はママリさんの旦那さんみたいな感じの人だったので、その時とのギャップがありすぎてしんどいです😂
冷めてんな〜っていうのが丸わかりで笑
出掛けた時に仲良さそうなカップルとか、家族見るといいなあ😭ってなります笑

最後の一文、大共感です!🙋🏻‍♀️