はじめてのママリ🔰
うちもそうですー😅
とくに女の子はそのへんの使い分けがすでにしっかりしてるな、といつも感心します🤣
パパの使い方がうまい、というかなんというか、、、
娘はパパがいるといないで全然違います笑 いなくなると寂しいーエーンのふりするけど、玄関がガチャっと閉まるとスンッとなって、普通にテレビ見たりしてます🤣
パパは甘えられてまんざらでもない様子です笑
はじめてのママリ🔰
うちもそうですー😅
とくに女の子はそのへんの使い分けがすでにしっかりしてるな、といつも感心します🤣
パパの使い方がうまい、というかなんというか、、、
娘はパパがいるといないで全然違います笑 いなくなると寂しいーエーンのふりするけど、玄関がガチャっと閉まるとスンッとなって、普通にテレビ見たりしてます🤣
パパは甘えられてまんざらでもない様子です笑
「パパ」に関する質問
パパの【産後パパ育休制度】を利用したことあるかた 詳しいかたに質問です! 休みを取った期間や回数、出産退院したときから利用できるのか など詳しく制度について教えてほしいです 我が家はこうしたよ!うちはこうだっ…
イクメンとそうじゃないパパにいまいち成りきれない男性って何が違うんだと思いますか? 育ちの違いですか?性質性格? 男は夜中赤ちゃんの声で起きれないんだよ! って男の人が自分で言うのが許せなくて😂 分かっている…
娘を置いて家出してきてしまいました。 良くないとは分かっているのですが、娘がご飯を2回ひっくり返し、スプーンも投げ、水も投げ、それに凄くイライラしてしまって、少し乱暴にサークルに戻してしまったりして、自分が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント