コメント
さつFam.
排卵から11日目で体温がガクっと下がり、ママリで相談したところインプラテーションディップではないかと言われました☺
写真はその日までのグラフなんですが、その後妊娠に至りましたよ(*^^*)
さつFam.
排卵から11日目で体温がガクっと下がり、ママリで相談したところインプラテーションディップではないかと言われました☺
写真はその日までのグラフなんですが、その後妊娠に至りましたよ(*^^*)
「高温期10日目」に関する質問
ドゥーテストでフライング中です。 高音に8日目にうっすら見えて、9日目からはわりと見えてると思っていて安心していたのですが、高温期10日目から11日目の濃くなりかた微妙な気がして不安です。 しかも高温期10日目の…
高温期10日目の妊娠検査薬ってどのくらいが妥当でしょうか、、? よろしければ見せていただきたいです。 写真は上から高温期9日目の朝、夕方、10日目朝です。 前回は初期流産だったのでどうも今回は不安です 2人いる子…
海外検査薬について💡 フライングは承知しています! 高温期10日目で極薄線がでました。 ここから濃くなった方いますか? ただの蒸発線かなぁと思っています😅 海外検査薬も蒸発線など、でるのでしょうか?? よろしく…
妊活人気の質問ランキング
さつFam.
すみません、写真を張り忘れました💦
こちっち
ありがとうございます!たしかにさがっていますね。
検査薬はいつ陽性になりましたか??
インターネットではインプラテーションディップの説明はあっても、実際にそうなった例が全然なかったので。とっても心強いです!!!
ちなみに私はこんな感じです・・・
さつFam.
高温期11日目のチェックワンファストでフライングしたところ陽性でした💡
ガクっと下がってますね!
期待大ですよー(*^^*)
こちっち
わー!本当ですね(^o^)クッキリ‼︎‼︎
ということはガクッとさがった当日にファストされたんですね。
試したくてそわそわしてます。また報告します‼︎‼︎‼︎
こちっち
先月つかったファストが一本のこってました!!!やってみようかむずむずしてきました!(^o^)
明日の朝の方がいいかなぁ〜(´・_・`)まよいます‼︎‼︎‼︎
さつFam.
高温期は排卵日の翌日から数えるそうなので、私の場合はインプラテーションディップが10日目で、翌日11日目に陽性でした💡
こちっちさんの場合は9日目になりますね!
明日体温が上がったらフライングしてみてはどうでしょう💡
こちっち
連投すみません。
がまんできず、やってきました。笑
真っ白でした〜(´・_・`)また数日後にやってみます‼︎‼︎
こちっち
結局あれから体温あがらずでリセットでした(^_^;)また今月がんばります!!引き続きよろしくお願いします。
さつFam.
そうでしたか、残念でしたね💦
気を落とさず頑張ってください(*^^*)