※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あづまる
妊娠・出産

おしるしが3日続いています。胎動は少し弱くなり、お腹の痛みも不定期に。病院に連絡する必要はありますか?

おしるしが3日続いています。
ダラダラ出ているわけではなく、朝起きてからお昼ごろまでに少なくなっていき午後にはあまり出なくなってます。色は茶色でおりものっぽいのでおしるしだろうなと思ってますが、実母がかなり心配してるので相談させてください💦胎動は少し少なめ弱くなってます。全く動いてないわけじゃないのでそこまで心配はしてないのですが、、。不定期でお腹の痛みもきてます。まだ病院には連絡しなくても大丈夫ですよね??

コメント

ままり

わたしなら不安なので
おしるし3日続いてるんですけどーーって病院に電話します!

二人のママ

40週だし、私なら病院に電話します👌
実際、私も40週でお印あった時に電話して病院行きました👍

Mamy

私も3日続いてます!
私の場合は鮮血でスライムのでかいやつみたいなやつですが定期的に張りこないので連絡しません😅

あづまる

今さっき鮮血のおりものが出ました。お腹の痛みもき始めたので、間隔測ってます!
もう少しだけ様子見てみます!コメントありがとうございました!!