妊娠・出産 2人目の悪阻は1人目よりマシだけど、吐き気はあるものの吐けない状態で、永遠に気持ち悪い。 1人目のときはひたすら吐いて吐いてって感じだったのでそれに比べたら2人目の悪阻はまだましかなって感じだけど 今回は吐きそうで吐けない悪阻😭 ヨダレとかげっぷはめっちゃでてくるのに何もでてこないから永遠と気持ち悪い 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 悪阻 2人目 げっぷ ao(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント コキンちゃん 私も永遠に気持ち悪いです。 毎日、毎日、なので4ヶ月頃には落ち着くと思ってもそれまでが長いですね、、 夕飯の支度しなきゃなのにやる気おきません😫 4月17日 ao 一品作るたびに長めの休憩入ってます😂 4月17日 コキンちゃん 私は今日は旦那さんに協力してもらいました!(笑) 自分はなにを食べてますか? 私はほんとに今日1日まともに食べられなくてなんかなにするにもすぐ疲れてしまいます。。 4月17日 ao 旦那はいつも息子が寝た後に帰ってくるのでとりあえず晩ご飯だけはめっちゃ時間かけて準備しました😭 自分は毎食ところてん食べてます笑 4月17日 コキンちゃん そーなんですね!大変ですね😫💦 ツルッと食べれていいですね(笑) この時期は食べれるものなんでもいいので食べるしかないですね(笑) 4月17日 ao 1人目のときは水すら飲めなかったのでそれに比べたらだいぶマシなはずなんですけど、早く終わらないかな〜って毎日思ってます😩 4月17日 コキンちゃん そうなんですね!入院でしたか? 水飲むのも気持ち悪いですもんね ジュースばっか飲んでます(笑) ほんと今の時期だけは栄養とか関係ないですね😅 4月18日 ao いえ、入院だけはしたくなかったので点滴に通ってました😖 食べれるもの飲めるものを少しずつとれたらそれでいいですよね💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
一品作るたびに長めの休憩入ってます😂
コキンちゃん
私は今日は旦那さんに協力してもらいました!(笑)
自分はなにを食べてますか?
私はほんとに今日1日まともに食べられなくてなんかなにするにもすぐ疲れてしまいます。。
ao
旦那はいつも息子が寝た後に帰ってくるのでとりあえず晩ご飯だけはめっちゃ時間かけて準備しました😭
自分は毎食ところてん食べてます笑
コキンちゃん
そーなんですね!大変ですね😫💦
ツルッと食べれていいですね(笑)
この時期は食べれるものなんでもいいので食べるしかないですね(笑)
ao
1人目のときは水すら飲めなかったのでそれに比べたらだいぶマシなはずなんですけど、早く終わらないかな〜って毎日思ってます😩
コキンちゃん
そうなんですね!入院でしたか?
水飲むのも気持ち悪いですもんね
ジュースばっか飲んでます(笑)
ほんと今の時期だけは栄養とか関係ないですね😅
ao
いえ、入院だけはしたくなかったので点滴に通ってました😖
食べれるもの飲めるものを少しずつとれたらそれでいいですよね💦