コメント
コキンちゃん
私も永遠に気持ち悪いです。
毎日、毎日、なので4ヶ月頃には落ち着くと思ってもそれまでが長いですね、、
夕飯の支度しなきゃなのにやる気おきません😫
コキンちゃん
私も永遠に気持ち悪いです。
毎日、毎日、なので4ヶ月頃には落ち着くと思ってもそれまでが長いですね、、
夕飯の支度しなきゃなのにやる気おきません😫
「悪阻」に関する質問
息子が手足口病疑惑です。 明日私が午前中産婦人科予定で、そのあと 小児科に行く予定です。(今日は小児科休みでした) 私自身は今のところ症状ないんですが 検診の時息子が手足口病かも...と話した方がいいですか? あ…
1人目が、妊娠重症悪阻だった方、 入院などにかく動けないなど育児に支障が出ますが、 2人目はいつの予定で計画立てましたか? 2人目はなかったら、気合いでなんとかなったとかは ご遠慮いただきたいです。
性行為から14日目です。 昨日からムカムカが止まらず こんなに早く、悪阻のような症状は始まりますか? 吐くなどはなく、ムカムカだけです。 妊活をしていた訳ではないので、生理の記録をしていなくて…💦 生理予定日が分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
私は今日は旦那さんに協力してもらいました!(笑)
自分はなにを食べてますか?
私はほんとに今日1日まともに食べられなくてなんかなにするにもすぐ疲れてしまいます。。
コキンちゃん
そーなんですね!大変ですね😫💦
ツルッと食べれていいですね(笑)
この時期は食べれるものなんでもいいので食べるしかないですね(笑)
コキンちゃん
そうなんですね!入院でしたか?
水飲むのも気持ち悪いですもんね
ジュースばっか飲んでます(笑)
ほんと今の時期だけは栄養とか関係ないですね😅
ao
一品作るたびに長めの休憩入ってます😂
ao
旦那はいつも息子が寝た後に帰ってくるのでとりあえず晩ご飯だけはめっちゃ時間かけて準備しました😭
自分は毎食ところてん食べてます笑
ao
1人目のときは水すら飲めなかったのでそれに比べたらだいぶマシなはずなんですけど、早く終わらないかな〜って毎日思ってます😩
ao
いえ、入院だけはしたくなかったので点滴に通ってました😖
食べれるもの飲めるものを少しずつとれたらそれでいいですよね💦