コメント

コキンちゃん
私も永遠に気持ち悪いです。
毎日、毎日、なので4ヶ月頃には落ち着くと思ってもそれまでが長いですね、、
夕飯の支度しなきゃなのにやる気おきません😫
コキンちゃん
私も永遠に気持ち悪いです。
毎日、毎日、なので4ヶ月頃には落ち着くと思ってもそれまでが長いですね、、
夕飯の支度しなきゃなのにやる気おきません😫
「悪阻」に関する質問
悪阻ゲロ。 15週3日目です 今迄悪阻は楽な方で体調もそこまでだったんですが 昨日の朝からゲロを吐くようになり 例えるなら食中毒のゲロだけ版みたいな感じでめちゃくちゃ辛いです 急にげろを吐くようになったので不安で…
1人目は悪阻もあったのに、2人目はつわりが無くて妊娠に気付かなかった方いますか🫢? ただのデブならいいんですけど...笑 なんか見た感じ最近太った?お腹がぽっこりしてるような気がして...(体重はあまり変化ないです) で…
出産手当金申請書って自分で用意するんですか? 出産手当金って会社が全て手続きしてくれるのかと 思って自分は何もすること書くことないのかと思って いましたが自分で記入する用紙や病院にお願いする 用紙もあるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ao
一品作るたびに長めの休憩入ってます😂
コキンちゃん
私は今日は旦那さんに協力してもらいました!(笑)
自分はなにを食べてますか?
私はほんとに今日1日まともに食べられなくてなんかなにするにもすぐ疲れてしまいます。。
ao
旦那はいつも息子が寝た後に帰ってくるのでとりあえず晩ご飯だけはめっちゃ時間かけて準備しました😭
自分は毎食ところてん食べてます笑
コキンちゃん
そーなんですね!大変ですね😫💦
ツルッと食べれていいですね(笑)
この時期は食べれるものなんでもいいので食べるしかないですね(笑)
ao
1人目のときは水すら飲めなかったのでそれに比べたらだいぶマシなはずなんですけど、早く終わらないかな〜って毎日思ってます😩
コキンちゃん
そうなんですね!入院でしたか?
水飲むのも気持ち悪いですもんね
ジュースばっか飲んでます(笑)
ほんと今の時期だけは栄養とか関係ないですね😅
ao
いえ、入院だけはしたくなかったので点滴に通ってました😖
食べれるもの飲めるものを少しずつとれたらそれでいいですよね💦