サプリ・健康 今日、銀行に行って用事を済ませたら、窓口の人に「もうすぐご出産です… 今日、銀行に行って用事を済ませたら、窓口の人に「もうすぐご出産ですか?」って、言われました🤣 全く、妊娠のにの字も無いのに🤣 確かに、2人産んで、体重戻らないけど😭 みなさん、どうやって体重減らしましたか😂 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 体重 妊娠 出産 銀行 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント たけ え!!!!😂😂😂 逆に質問で申し訳ないですが、なんて答えたんですか? 気になる!(笑) 4月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 普通に違います😅2人いますけどね!って、答えました🤣 向こうはあわよくば、学資保険?に入れたかったんだと思います😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
普通に違います😅2人いますけどね!って、答えました🤣
向こうはあわよくば、学資保険?に入れたかったんだと思います😂