お仕事 バイトの子の、親が働いてる職場で、陽性の人が出たとか、家族が働いて… バイトの子の、親が働いてる職場で、陽性の人が出たとか、 家族が働いている職場の病院で、陽性の人が出たとかで、 出勤停止にされた人が、わたしの職場でもついに出てきました。。 私は5月から仕事を休ませてもらうのですが、 今ピークな気がして、、 すでに休みたいです😭😭 その人たちは今はもう家で待機なので、会わないですが、 最後会ったのが、おとついとかです。 可能性は低いとは思いますが、なっていないか不安でしかたないです。。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 病院 バイト 親 陽性 家族 職場 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント とも 妊娠を理由にお休みできないんですか? 不安しかないですよね 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント