コロナが日本で、ちらほら出始めた頃こんなに爆発的に流行すると思いま…
コロナが日本で、ちらほら出始めた頃こんなに爆発的に流行すると思いましたか?
いいねでお願いします。
- しゃんて(4歳10ヶ月, 6歳)

しゃんて
流行すると思った!!

しゃんて
ここまでなるとは思わなかった!
コロナが日本で、ちらほら出始めた頃こんなに爆発的に流行すると思いましたか?
いいねでお願いします。
しゃんて
流行すると思った!!
しゃんて
ここまでなるとは思わなかった!
「日本」に関する質問
先日、実母が来てうちで子守をしてもらってました。 その間夫婦で大事な用があったので 数時間出かけてました。 夕方くらいに雨降ってたのを娘が見たくて、 気分転換にちょっと玄関のところ出てたそう抱っこしたまま 玄…
言語化が難しいのですが旦那の兄弟3人とも 会話に主語がなかったり一問一答だったり いつも会話が成り立つまでに時間を要します。 バカにしてるのではなく、説明をしてくれても あまり何の話をしてるのか分からず こち…
ご自身や、身内の方でいたら本当に申し訳ない のですが… 子供の学校に中国人が増えすぎていて怖いです。 その人たちはまだ日本に馴染もうと秩序があるので 問題ないのですが、やはりふとした時に文化の違いを 感じていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント