コメント
🔰
パナソニックの電動自転車乗ってますが安定感ありますよ〜!自転車屋さんでもパナソニック選ばれる方は多いと聞きました。旦那はパナソニックなら部品も安心!と言ってました(笑)女性が乗るので車体も低いですししっかり安定感もあるので2人乗せても大丈夫ですよ😊慣れるまでは不安かもしれませんが慣れちゃえば楽すぎます(笑)
🍓🍓🍓
基本安定してますが、人混みや狭いところ通るときはハンドルぐらぐらして危ないときあります。私はだいたい焦らないので漕がずに足ついて進むので大丈夫ですが。
あと後ろだけに子供乗ってて自分が自転車から降りたとき(自転車置き場とかで)、重心が後ろにかかって前のタイヤが浮いてウィリーしそうになって危ないときはあります。
私は学生の頃も自転車ほとんど乗らなかったんですが、年末購入してからは今のところ転倒したことはないです。
-
🍓🍓🍓
ちなみにパナソニックギュットシリーズです。
怖がりな長男のためにチャイルドシートでも考えました❣️- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
パナソニックギュッとシリーズ検討していたものでした!
危ない場面など教えていただきありがとうございました!- 4月17日
ぺこ
数ヶ月前にビッケポーラー買いましたー!
私も怖くてずっと買わずにいたのですが、一度乗ったら手放せません😂3歳と2歳2人乗せてますが、安定してて走行中に転んだことはないです!2人乗った状態で押して方向転換するのは結構バランス崩しやすくて、2度倒したことあります😭😭重さに耐えられず、ごめーん!!と言いながらゆっくりと倒してしまいました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!倒れたとき、ケガなどはありませんでしたか??
- 4月17日
-
ぺこ
怪我はなかったです!子どもたちは苦笑いしてました😭しかも、倒れちゃうと自転車本体と子供達の重さで1人では全然起こせず、通りすがりの人に助けてもらいました💦💦
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心安全ならますますほしい‥!ありがとうございます!