コメント
退会ユーザー
退院時は短肌着に2wayオールでした😆✨
ままり
私は帝王切開で5月7日に産みますが
用意してる退院着は
短肌着とツーウェイオールです🤗
-
まる
短肌着だけで大丈夫なんですね!
教えてくれてありがとうございます🥰- 4月17日
退会ユーザー
短肌着、コンビ肌着、カバーオールを持って行って、帰りの気候に合わせて着せて帰りましたよ🙆♀️
退会ユーザー
退院時は短肌着に2wayオールでした😆✨
ままり
私は帝王切開で5月7日に産みますが
用意してる退院着は
短肌着とツーウェイオールです🤗
まる
教えてくれてありがとうございます🥰
退会ユーザー
短肌着、コンビ肌着、カバーオールを持って行って、帰りの気候に合わせて着せて帰りましたよ🙆♀️
「予定日」に関する質問
みずほ銀行について 例えば今日振込の受付をネットからして、振込予定日が来週月曜だとすると、もう今日の時点で自分の口座からは引き落とされ銀行側で振込予定としてお金は保管されますか? それとも17日の振込予定日…
一人目予定日より早く産まれた方! 二人目以降も予定日より早かったですか? 一人目を予定日の3週間前に産みました。 二人目も早く産まれてくるのかなと予定日が近づいてきて気になってきたので、体験談を教えてください!
今妊娠中です。11月が予定日です。 上の子が小学2年生です。 私と夫は2年前に再婚し、上の子は私の連れ子です。 出産後の入院期間、上の子と夫が二人きりになります。 習い事や持ち物、毎日のタイムスケジュールなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
上の子の時のこと全く覚えてなくて😓
教えてくれてありがとうございます!