子育て・グッズ 4月から保育園が変わり生活リズムも変わってしまい娘がここ最近朝グズる… 4月から保育園が変わり生活リズムも変わってしまい娘がここ最近朝グズるようになりました💦 ご飯の時もグズって泣いたり泣かなかったり😰 具合い悪いのかな⁉️って思い体温測ったら熱はありません💧 頭触ったりお腹触ったりしても痛がらないのでいきなり泣いて泣き止まないので保育園の準備がなかなか進まず💦 同じ月齢のお子さんお持ちの方、同じくグズったりしてるときの対応教えて下さい🙇 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 保育園 月齢 生活リズム 熱 ご飯 体温 ゆぅママ💕(6歳) コメント かびごん 同じく保育園行き始めてからグズりが凄いです😅 娘は抱っこを求めてくるので抱っこ&ギューとしてあげたら落ち着いていきます🙂 4月17日 ゆぅママ💕 そうなんですね💧 環境が変わってしまって娘も戸惑ってるんですよね😰 抱っこすると泣き止みます‼️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅママ💕
そうなんですね💧
環境が変わってしまって娘も戸惑ってるんですよね😰
抱っこすると泣き止みます‼️