コメント
はじめてのママリ
待ってる間とか、大体交流タイムあるので、月齢近い人同士でなんとなく話したりして、
夜寝なくて〜、とか、保育園どうする〜?とか世間話してます(^^)
そこで仲良くなったらママ友になったり、連絡先知らないけど、支援センターのイベントで会った○○ちゃんママだね〜って顔見知りになる感じですね!
はじめてのママリ
待ってる間とか、大体交流タイムあるので、月齢近い人同士でなんとなく話したりして、
夜寝なくて〜、とか、保育園どうする〜?とか世間話してます(^^)
そこで仲良くなったらママ友になったり、連絡先知らないけど、支援センターのイベントで会った○○ちゃんママだね〜って顔見知りになる感じですね!
「イベント」に関する質問
離婚後の面会、月どの程度ですか? ちなみに同行することはありますか? だとするとどのくらいの頻度で同行していますか? 旦那と子ども、わたしとも関係は良好です。 子ども達も旦那に会いたがるので、大体月2で大型連…
保育園について 下の方に質問を書いたので、全部じゃなくても お答えいただけるものがあればお願いしたいです! 2人目7月下旬出産予定のママです。 市からもらった資料には来年度4月入園希望の方は 10月に一斉申込とあり…
我が家のディズニー運がないんです⤵️⤵️ すでにディズニーキャンセルすること2回。 ホテルも全て予約していました😑 1回はバケパで、3日前キャンセルで多額のキャンセル料払いました⤵️⤵️ 今回も雲行き怪しくなってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どきどき…👶💕
はじめてのママリ
私はコミュ力低いので、連絡先交換したりした事はないのですが、
その場だけでも大人と会話できるのでリフレッシュになってます(^^)
楽しんできてください〜✨