※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いま生後2ヶ月後半ベビーがいます👶同じくらいの月齢のお子さんやママさ…

いま生後2ヶ月後半ベビーがいます👶

同じくらいの月齢のお子さんやママさんたちに会いたくて、今度地域の集まりに参加してみようと思っています、どきどき…

地域の集まりとかに行かれた方に教えていただきたいのですが、支援センターとかのイベントってどんな雰囲気なんでしょうか?

これまで仕事の付き合いしかしてこず、ママさんたちとの交流が未経験なのでなにかアドバイスいただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

待ってる間とか、大体交流タイムあるので、月齢近い人同士でなんとなく話したりして、
夜寝なくて〜、とか、保育園どうする〜?とか世間話してます(^^)
そこで仲良くなったらママ友になったり、連絡先知らないけど、支援センターのイベントで会った○○ちゃんママだね〜って顔見知りになる感じですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どきどき…👶💕

• 56分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はコミュ力低いので、連絡先交換したりした事はないのですが、
    その場だけでも大人と会話できるのでリフレッシュになってます(^^)
    楽しんできてください〜✨

• 34分前