産後1ヶ月ちょっと経ちました。1人目に続き産後ブルーで涙が止まりませ…
産後1ヶ月ちょっと経ちました。
1人目に続き産後ブルーで涙が止まりません。
何気ない一言で涙が出ます。
こういう場合どうしたらいいですか?
- R♡♡(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
ゆうママ
大丈夫ですか?😢
私も産後よく泣いてました😣
お子さんを旦那さんやご両親に預けて、1人でリフレッシュする時間作ってみてはどうですか?😢
あまり無理しないで下さいね😭
産後1ヶ月ちょっと経ちました。
1人目に続き産後ブルーで涙が止まりません。
何気ない一言で涙が出ます。
こういう場合どうしたらいいですか?
ゆうママ
大丈夫ですか?😢
私も産後よく泣いてました😣
お子さんを旦那さんやご両親に預けて、1人でリフレッシュする時間作ってみてはどうですか?😢
あまり無理しないで下さいね😭
「産後」に関する質問
特典で、JCBの商品券を貰ったのですが 何に使いますか?参考にさせてください👍 使える所はショッピングモールや家電量販店、百貨店などなどとの事で.. 金額は3万5千円 内2万円はワコールの下着を買いました。(産後乳が…
母乳推進の産院で出産された方、お話聞いてほしいです💦 今月4人目を出産しましたが、以下の点で今回は1ヶ月くらいは混合で完ミに移行しようと考えてました。 ・年齢的に体力面が心配 ・1歳前に職場復帰 ・上の子が絶賛イ…
産後の尿漏れについて 産後2日目ですが、立ち上がった際、何かジョワっと漏れた感覚があり、まだ結構血が出てるのかな?と思ってトイレに行くもそんなに出ておらず... どうやら尿が漏れていたようです... 1人目の時はこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント