コメント
しー
8月生まれの息子は短肌着+コンビ肌着だけで過ごしていました。
あとお出掛けように2枚くらい半袖のカバーオールで十分でした。
はちみつ。
上の子8月産まれで短肌着+コンビ肌着が多かったです!
-
ぴこたん
コメントありがとうございます☺️
短肌着とコンビ肌着を買いたいと思います✨
教えていただきありがとうございます☺️- 4月17日
しー
8月生まれの息子は短肌着+コンビ肌着だけで過ごしていました。
あとお出掛けように2枚くらい半袖のカバーオールで十分でした。
はちみつ。
上の子8月産まれで短肌着+コンビ肌着が多かったです!
ぴこたん
短肌着とコンビ肌着を買いたいと思います✨
教えていただきありがとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病の方にお聞きしたいです 産後は血糖値はいつまで測定していたのか? 産後はすぐ普通の食事に戻したか? など先生に聞いたのはいつぐらいでしたか? 次回もう臨月くらいなので そろそろ聞いておいていいですか…
1ヶ月検診に着いてくるという義母… まだ産まれてもいないのに1ヶ月検診は着いてくると言ってきます…これって普通なのですか?? 家が近い訳でもなく義母宅から私の家までは片道3時間ほどかかります。わざわざ来たからそ…
計算では6w2.3dで初診に行ってきました🤰 無事に胎嚢、卵黄囊、胎芽、そして心拍まで確認できました。 ですが、5w末から6wぐらいだね!と言われてしまい😔 小さいですよね?と聞いたら、排卵が遅れたんだと思うと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴこたん
そうなのですね!それくらい揃えたいと思います✨