※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*S.hママ
妊娠・出産

昨日の朝に粘液栓が出て、夜には恥骨を押される痛みがあり、今日は腰痛。予定日で低気圧、陣痛につながるか心配。

昨日の朝一で粘液栓が出て、夜には1時間ちょいほど恥骨を押される10分間隔の痛みがあって、それから今日は生理前のような腰痛。。

夜から明日は低気圧。
今日が予定日だし、やっとかな?

どうか陣痛に繋がってーm(_ _)m

コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

私も今日が予定日です😊
粘膜栓は出るものの一昨日に生理痛のような腰痛が1度あったっきりまだ産まれる気配はないです…😭
お互い陣痛に繋がりますように……!💕

• *S.hママ

*S.hママ

待ち遠しいですよね!!
    もうお腹もパンパンだし、早く出てきてくれるといいのですが、、笑

上の子、同じ年ですね😍!
    ちなみに赤ちゃん返りあったりしますか?

• 4月17日
  • 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

立会い出産も出来なくなり夫の仕事の都合とか関係なくなったので、もうイチ早く出てきて〜〜!って感じです😂

上の子も下の子も同い年になりますね🥰
    赤ちゃん返りないです!
    抱っこしてあげようか?と聞くとお腹に赤ちゃん居るから駄目だよって言われます🤣抱っこして欲しかったらしてって言ってもいいんだよ!と伝えてても全く言ってこず私が寂しいくらいです😅💔

• 4月17日
  • *S.hママ

*S.hママ

私もです😂!
    私の中ではもうとっくに産まれている予定だったのだけれどもw

本当ですか?
    娘は逆でもう癇癪が凄くて力もあるし、ストレスやばいです💦笑
    もう対応に悩みまくりです(°_°)

• 4月17日
  • 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

私も4月の頭には産まれてる予定でした😂😂
    妊婦生活長い🤪早く産んで早く家に帰りたいです(笑)

ただ傍に居るだで良いみたいで特に私になにかして欲しいというわけではないみたいです💔
    お母さんを赤ちゃんに取られちゃった!って思ってるんですかね😢
    赤ちゃん返りは無いですけど幼稚園に行きたがらないので、それが一番の悩み事ですかね…里帰り出産で休園してるのでGW明けから登園予定ですが不安です💦
    普段はお子さんと2人ですか?

• 4月17日