妊娠・出産 昨日の朝に粘液栓が出て、夜には恥骨を押される痛みがあり、今日は腰痛。予定日で低気圧、陣痛につながるか心配。 昨日の朝一で粘液栓が出て、夜には1時間ちょいほど恥骨を押される10分間隔の痛みがあって、それから今日は生理前のような腰痛。。 夜から明日は低気圧。 今日が予定日だし、やっとかな? どうか陣痛に繋がってーm(_ _)m 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 陣痛 予定日 生理前 *S.hママ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 私も今日が予定日です😊 粘膜栓は出るものの一昨日に生理痛のような腰痛が1度あったっきりまだ産まれる気配はないです…😭 お互い陣痛に繋がりますように……!💕 4月17日 *S.hママ 待ち遠しいですよね!! もうお腹もパンパンだし、早く出てきてくれるといいのですが、、笑 上の子、同じ年ですね😍! ちなみに赤ちゃん返りあったりしますか? 4月17日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 立会い出産も出来なくなり夫の仕事の都合とか関係なくなったので、もうイチ早く出てきて〜〜!って感じです😂 上の子も下の子も同い年になりますね🥰 赤ちゃん返りないです! 抱っこしてあげようか?と聞くとお腹に赤ちゃん居るから駄目だよって言われます🤣抱っこして欲しかったらしてって言ってもいいんだよ!と伝えてても全く言ってこず私が寂しいくらいです😅💔 4月17日 *S.hママ 私もです😂! 私の中ではもうとっくに産まれている予定だったのだけれどもw 本当ですか? 娘は逆でもう癇癪が凄くて力もあるし、ストレスやばいです💦笑 もう対応に悩みまくりです(°_°) 4月17日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 私も4月の頭には産まれてる予定でした😂😂 妊婦生活長い🤪早く産んで早く家に帰りたいです(笑) ただ傍に居るだで良いみたいで特に私になにかして欲しいというわけではないみたいです💔 お母さんを赤ちゃんに取られちゃった!って思ってるんですかね😢 赤ちゃん返りは無いですけど幼稚園に行きたがらないので、それが一番の悩み事ですかね…里帰り出産で休園してるのでGW明けから登園予定ですが不安です💦 普段はお子さんと2人ですか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*S.hママ
待ち遠しいですよね!!
もうお腹もパンパンだし、早く出てきてくれるといいのですが、、笑
上の子、同じ年ですね😍!
ちなみに赤ちゃん返りあったりしますか?
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
立会い出産も出来なくなり夫の仕事の都合とか関係なくなったので、もうイチ早く出てきて〜〜!って感じです😂
上の子も下の子も同い年になりますね🥰
赤ちゃん返りないです!
抱っこしてあげようか?と聞くとお腹に赤ちゃん居るから駄目だよって言われます🤣抱っこして欲しかったらしてって言ってもいいんだよ!と伝えてても全く言ってこず私が寂しいくらいです😅💔
*S.hママ
私もです😂!
私の中ではもうとっくに産まれている予定だったのだけれどもw
本当ですか?
娘は逆でもう癇癪が凄くて力もあるし、ストレスやばいです💦笑
もう対応に悩みまくりです(°_°)
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
私も4月の頭には産まれてる予定でした😂😂
妊婦生活長い🤪早く産んで早く家に帰りたいです(笑)
ただ傍に居るだで良いみたいで特に私になにかして欲しいというわけではないみたいです💔
お母さんを赤ちゃんに取られちゃった!って思ってるんですかね😢
赤ちゃん返りは無いですけど幼稚園に行きたがらないので、それが一番の悩み事ですかね…里帰り出産で休園してるのでGW明けから登園予定ですが不安です💦
普段はお子さんと2人ですか?