コメント

ちゃあ
私は全然アリだと思います😊👍

ゴーヤママ
ご両親がお仕事されていて接客が多ければ自宅で頑張ります💦
-
☺︎リリー
自営業で接客系ではなくセーブをしている状況です😣
- 4月17日

ラテ
そのくらいなら‥と思ってしまいますが、このご時世で何分ならいいとも言い難いですよね。
出産してから実家に留まるということでしたら不謹慎ではないと思いますが💦
-
☺︎リリー
そうなんです😣
はい。出産してから2週間は実家に留まる考えでいます💡- 4月17日

あーか
出勤してる人が自宅に居ない、旦那さんも在宅になってて保菌者の可能性が少ないのであればありかなぁと思います💡
-
☺︎リリー
ご意見ありがとうございます☺️
- 4月17日

ぺっっっち。
私はむしろ実家に行きまくりたい!
広いし息子も喜ぶしじじばばも嬉しいしこの時期だからこそです!
ちなみに私も実家は近いので時間があればいつでも行きますよ!
-
☺︎リリー
うちの子供達も喜びます(笑)コメントありがとうございます✨
- 4月17日

みつき
3分なら行きます😂
実際私も産後ではないですが徒歩5分の家に毎日行ってます💦同居とか二世帯住宅の人とかはどうするの?って思いますし…💦
-
☺︎リリー
県外とか交通機関利用しない行けないのであれば、行こうとは思わないですが入院中も実家と旦那でお願いしていたので里帰りはありかな?と少し悩みました😅
ありがとうございます😊- 4月17日

ゆーまま
初めまして。
産後数週間で同じく上に2人いる者です。
コロナの影響で、近くの実家に帰るのをやめて自宅で3人見ていましたが、頑張りすぎて疲れすぎて体調を崩してしまいました。。
主人がいない時間帯どうにもならず、今日から実家にお世話になる予定です。。
私みたいに産後体調を崩すかもしれないことも考えて、帰った方がいいと思います😭
もちろん、今まで以上に手洗いうがい消毒はします‼️
-
☺︎リリー
近くでも躊躇しますよね😣
体調の方は大丈夫ですか?😢
今回の妊娠中に既に疲れでの発熱や盲腸などもして自粛の現在産後に三人もワンオペで…など、いろいろ考えていました😵
対策しっかりしながらも、帰ろうと思います!
三児の母お互い頑張りましょう😊
お身体お大事にしてください🍀- 4月17日
☺︎リリー
ありがとうございます☺️