コメント
ちーたむ(27)
ママが歩行器になるくらいですかね笑
手をもって歩く感じで😂
ママが疲れちゃうけど😂
あーか
2人ともほっといたらいつの間にか…って感じですが、手押し車みたいな感じでおもちゃの箱とか押して歩いたりとかしてました!
はじめてのママリ🔰
何しなくても、1歳過ぎたらすぐ勝手に歩きましたよー!
ちーたむ(27)
ママが歩行器になるくらいですかね笑
手をもって歩く感じで😂
ママが疲れちゃうけど😂
あーか
2人ともほっといたらいつの間にか…って感じですが、手押し車みたいな感じでおもちゃの箱とか押して歩いたりとかしてました!
はじめてのママリ🔰
何しなくても、1歳過ぎたらすぐ勝手に歩きましたよー!
「歩行器」に関する質問
歩行器ってやはり良くないのでしょうか? 今までの使ってきた世代の人達って 股関節や足の変形などがあるのでしょうか? つかまり立ちの時期にひっくり返りやすいので 使いたいな〜、、と思うのですが🥹😭😭
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
もうすぐ一歳です! 子どもがめちゃくちゃ体動かすのが好きそうな方、誕プレ何あげますかー?? 知育おもちゃとかはするけどすぐ飽きて、アンパンマン歩行器につかまって部屋の中を駆け回っています😂笑 滑り台は弟がくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手を持つの嫌がるんですよね😭股から顔出して足につかまってるかんじで、、そんなんでいいんですかね笑
ちーたむ(27)
あ、そーゆー感じなんですね😂
いいと思いますよー✨
もう1.2歩は手を離して歩いたりするんですか?✨
はじめてのママリ🔰
たまに手放離して立つくらいです💦