コメント

ちーたむ(27)
ママが歩行器になるくらいですかね笑
手をもって歩く感じで😂
ママが疲れちゃうけど😂

あーか
2人ともほっといたらいつの間にか…って感じですが、手押し車みたいな感じでおもちゃの箱とか押して歩いたりとかしてました!

はじめてのママリ🔰
何しなくても、1歳過ぎたらすぐ勝手に歩きましたよー!
ちーたむ(27)
ママが歩行器になるくらいですかね笑
手をもって歩く感じで😂
ママが疲れちゃうけど😂
あーか
2人ともほっといたらいつの間にか…って感じですが、手押し車みたいな感じでおもちゃの箱とか押して歩いたりとかしてました!
はじめてのママリ🔰
何しなくても、1歳過ぎたらすぐ勝手に歩きましたよー!
「歩行器」に関する質問
私器小さいですか? 旦那にも言えないのでここで吐き出させてください😂 上の子の時に義実家から歩行器をもらったのですが、 股関節にあんまり良くないみたいだしそこまで 使わないなーと思っていました。 しかもその歩…
近くに住む義母がチャイルドシートを購入、心配です 基本的に、義母には母である私の意見より自分の意見という傾向が少しあります。 ・昔はカゴで乗せていたからと、チャイルドシート無しで娘を車に載せようとしたこと…
生後8か月、歯も一本生えてないし 離乳食全然食べてくれません。 母乳とミルク混合です。 ミルクも1番多かったときで200mm 基本的には160mmくらいで満足しちゃいます。 体型は他の赤ちゃんに比べるとスリムですが 身長は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手を持つの嫌がるんですよね😭股から顔出して足につかまってるかんじで、、そんなんでいいんですかね笑
ちーたむ(27)
あ、そーゆー感じなんですね😂
いいと思いますよー✨
もう1.2歩は手を離して歩いたりするんですか?✨
はじめてのママリ🔰
たまに手放離して立つくらいです💦