ちゃ
いっしょに浸かりません!
その頃はベビーバスに無理矢理入れたり、湯船に入れない代わりにたくさんお湯をかけてあげてました!
はじめてのママリ🔰
スイマーバを使ってました🙌🏻
私も1人でお風呂に入れてたので
生理の時じゃなくても大活躍でした。
ゆり
ダイソーで500円の大きいバケツ?のような入れ物買ってそこに入れてわたしはシャワーしてました!
退会ユーザー
血から産まれてきたようなものなので一緒に少し浸かってます^ ^
全然大丈夫です
ワンオペなので仕方ないので
ちゃ
いっしょに浸かりません!
その頃はベビーバスに無理矢理入れたり、湯船に入れない代わりにたくさんお湯をかけてあげてました!
はじめてのママリ🔰
スイマーバを使ってました🙌🏻
私も1人でお風呂に入れてたので
生理の時じゃなくても大活躍でした。
ゆり
ダイソーで500円の大きいバケツ?のような入れ物買ってそこに入れてわたしはシャワーしてました!
退会ユーザー
血から産まれてきたようなものなので一緒に少し浸かってます^ ^
全然大丈夫です
ワンオペなので仕方ないので
「お風呂」に関する質問
6歳になったばかりの娘についてです。 まず1日を通して、朝の時点からご飯食べてね!や歯磨いてね!という一つ一つの行動を1回や2回言っただけでは全く動いてくれません。ほんとうに毎回です。 夜もご飯食べて!お風呂入…
夜の営みについての質問です。苦手な方はすみません。 1ヶ月半ほどレスです。1ヶ月半はレスじゃないと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、それまでは週1~2のペースでしていたので私からしたら1ヶ月半もしてない!!…
小学4年生になってまで母親とお風呂に入る男の子どう思いますか? 母親は1人で入って、と言ってのに1人なら風呂キャンする。入らない、一緒に入りたいと駄々を捏ねる感じです。 一人部屋があるのにわざわざ母親のベッドに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント