ちゃ
いっしょに浸かりません!
その頃はベビーバスに無理矢理入れたり、湯船に入れない代わりにたくさんお湯をかけてあげてました!
退会ユーザー
血から産まれてきたようなものなので一緒に少し浸かってます^ ^
全然大丈夫です
ワンオペなので仕方ないので
ゆり
ダイソーで500円の大きいバケツ?のような入れ物買ってそこに入れてわたしはシャワーしてました!
はじめてのママリ🔰
スイマーバを使ってました🙌🏻
私も1人でお風呂に入れてたので
生理の時じゃなくても大活躍でした。
ちゃ
いっしょに浸かりません!
その頃はベビーバスに無理矢理入れたり、湯船に入れない代わりにたくさんお湯をかけてあげてました!
退会ユーザー
血から産まれてきたようなものなので一緒に少し浸かってます^ ^
全然大丈夫です
ワンオペなので仕方ないので
ゆり
ダイソーで500円の大きいバケツ?のような入れ物買ってそこに入れてわたしはシャワーしてました!
はじめてのママリ🔰
スイマーバを使ってました🙌🏻
私も1人でお風呂に入れてたので
生理の時じゃなくても大活躍でした。
「お風呂」に関する質問
生活リズムについて 昨日帰省していた実家から帰ってきました🏠 新幹線も含めて移動時間は5時間ほどでした😌 娘もさすがに疲れたのか、テンションが上がってしまったのか、3週間ぶりの家を忘れてしまったお昼寝せずグズグ…
安定期直前の温泉旅行、大丈夫でしょうか? 妊娠15週最終日に、夫と温泉旅行に行こうと思ってます。 お部屋にお風呂がついてるわけではなく、大浴場です。 夫との最後の2人旅行で、温泉も大好きで妊娠してからずっと行っ…
3歳くらいのお子さんお持ちで共働きの方、帰宅後はどんな風にお子さんと過ごしていますか? 我が家は18時前に帰宅して、お風呂に入った後夕飯を作っている間はYouTubeを見せ、ご飯の間は消して、その後片付けや洗濯物な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント