ママリ
そうですよ。
私は6月出産でしたので6月まで育休でしたが、その時期に中途入所できるか不安だったので復帰を早めて4月に保育園入れました。

おつきみうさぎ
そうです(^^)4月入所なら育休を切り上げる形になりますね。
ママリ
そうですよ。
私は6月出産でしたので6月まで育休でしたが、その時期に中途入所できるか不安だったので復帰を早めて4月に保育園入れました。
おつきみうさぎ
そうです(^^)4月入所なら育休を切り上げる形になりますね。
「お仕事」に関する質問
いけないとは思うのに… 一緒に出張したり、同じ勉強会に出て、話を聞いてない後輩(一回り下)に「あの研修で言われていたよ」等とつい言ってしまいます。 記憶力が悪いコで、やる気あるのか??とイライラしてしまって。 同…
履歴書のことで質問です〜! 20年ぶりに履歴書を書きたいのですが、昔と違うところ、こうすればいいよなど、なんでも教えて欲しいです🥺 というのが、最近ドラッグストアの文房具売り場で履歴書が売られてるのを見て、ま…
みなさんはどういう意味だと思いますか? 今日始めて数ヶ月の職場であまり関わりのない方から急に𓏸𓏸さんかわいくてよかったねと言われました。 話の流れがあったとかではなく、ふらっと私のところに来てそう言ってどこか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント