妊活 妊娠に関する悩みを抱えています。自然妊娠を望んでいるが、旦那が人工授精に反対。生理が来るのを待つ気持ちと悲しみが交錯しています。 愚痴です。 お腹痛くなってきてリセットの予感… またダメなんかなー もう悲しい… 授かりものだけど、いつになったら私は妊婦になれるんだろう… 旦那に絶対人工授精はしないと言われて、これ以上のステップアップも望めないし 本当は来ないでほしいけど来るなら生理ちゃん早くこいー 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 旦那 生理 人工授精 妊婦 きのぴ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 私もまたリセットの予感してます。いつになったら妊娠になれるんだろう…いつも思ってます😭 妊婦さん、2人連れているママさんが羨まし過ぎて見たくなくなって来ました💧 4月17日 きのぴ コメントありがとうございます😊 妊娠って本当に奇跡なんだな、と痛感させられます。 勤務先にも妊婦さんたくさんいるので本当に悲しいです… 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのぴ
コメントありがとうございます😊
妊娠って本当に奇跡なんだな、と痛感させられます。
勤務先にも妊婦さんたくさんいるので本当に悲しいです…