F
一緒です!
イライラしなくなったなーと感じた時期が丁度断乳した時でした✨
ホルモンの関係って
何でこんなことでイライラするんだろ?ってこともイライラしちゃいますよね😂
F
一緒です!
イライラしなくなったなーと感じた時期が丁度断乳した時でした✨
ホルモンの関係って
何でこんなことでイライラするんだろ?ってこともイライラしちゃいますよね😂
「旦那」に関する質問
令和6年の給与所得の源泉徴収の還付金が未だに入ってません。(旦那の) 社長さんの方は数ヶ月前に振り込まれてるのに旦那の方は全くです。 社長さんに還付金13万戻ってくると言われたそうです。 こんな遅いもんなんでしょ…
旦那が立ち会いした方に質問です! 私達も立ち会い希望にしてます。私がいってる病院は入院になったらいつからでも立ち会える感じです。みなさんどのタイミングで旦那さん呼びましたか??仕事中だった場合でも旦那は職場…
旦那の時間感覚がおかしいです あと30分で帰る→結果1時間過ぎる 今日は17時に帰る→結果18時過ぎ 途中で連絡とかできないものですかね? 何度言っても改善されない なら、あと30分で帰れるように頑張りたいですとか 決…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント