家族・旦那 妊娠中と産後から授乳中、、、1ヶ月前に断乳しましたがそれまで、旦那や… 妊娠中と産後から授乳中、、、 1ヶ月前に断乳しましたが それまで、旦那や義家族にイライラすること ばっかりでしたが、 断乳した今イライラすることが減りました! 今思えばそんなことでそんなに腹立てたんだ って思うことも多々あります。 ホルモンの関係ってすごいなーって 改めて実感しました😂 離婚したいくらい無理でした😂 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 旦那 断乳 産後 妊娠中 授乳中 離婚したい 義家族 みち(6歳) コメント F 一緒です! イライラしなくなったなーと感じた時期が丁度断乳した時でした✨ ホルモンの関係って 何でこんなことでイライラするんだろ?ってこともイライラしちゃいますよね😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント