F
一緒です!
イライラしなくなったなーと感じた時期が丁度断乳した時でした✨
ホルモンの関係って
何でこんなことでイライラするんだろ?ってこともイライラしちゃいますよね😂
F
一緒です!
イライラしなくなったなーと感じた時期が丁度断乳した時でした✨
ホルモンの関係って
何でこんなことでイライラするんだろ?ってこともイライラしちゃいますよね😂
「義家族」に関する質問
娘が2歳で義実家に毎週のように泊まっています。 すごくありがたいですし、私は義家族が本当に 自分の家族のように大好きです。 娘のことを本当に可愛がってくれて、娘がいると 毎日が幸せだよ。会わせてくれてありがとう…
実家(家族)大好き夫に嫌気がさします。 私が美容院に行くからと子守りをお願いしたら、すぐに実家に帰り、例えば私が旅行に行こうと言ったらそんなに乗り気じゃないのに、義家族と私たち家族の旅行だとノリノリ。 義家族…
なんか病んでしまって🥲 二世帯で義両親とは仲良いです!義妹とも仲良しです! 2歳差で子供を産んだはいいものの、物理的に手が足りず毎日義両親に頼ってしまって情けないです。 1人で面倒見れないなら2人目作らなければ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント