子育て・グッズ 1歳の娘がいて、保育園でマスクをしていないけど外出時はしています。保育園でマスクをしなくても大丈夫でしょうか? 1歳クラスの娘がいますが、 これくらいで保育園預けてる方 お子さんマスクしてますか? うちは未満児は言われてないです。 それにうちのこ、マスクいやがらないので外出先はしてます。 保育園は誰もしてないですが しなくていいですか? 嫌がらない場合はさせたらいいですか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 保育園 外出 1歳 ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一応していってますが 園内では 外してるかもです 😭😭 4月17日 ママリ。 お迎え行ったときしてますか? 自分で勝手に外したりしてしまったら管理できないし迷惑なのかなぁと。 4月17日 退会ユーザー してないです! 制服のポケットやカバンに 入ってますよ! 4月17日 ママリ。 自分でしまってるんですかね? 4月17日 退会ユーザー 手作りマスクで名前書いてるので 先生とかだと思いますよ! 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
お迎え行ったときしてますか?
自分で勝手に外したりしてしまったら管理できないし迷惑なのかなぁと。
退会ユーザー
してないです!
制服のポケットやカバンに
入ってますよ!
ママリ。
自分でしまってるんですかね?
退会ユーザー
手作りマスクで名前書いてるので
先生とかだと思いますよ!