子育て・グッズ 来週の水曜日に10カ月検診があります。総合病院で産んだので1歳まではそ… 来週の水曜日に10カ月検診があります。 総合病院で産んだので1歳まではそこで検診も受けるのですが今コロナが流行っているので行くのも怖いです。 検診は他の患者と違い午後からなのですが多少患者さんがいるので不安です。 みなさんならどう対策とかしますか? 言ってる間に1歳も検診があるのですごく怖いです。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 検診 1歳 総合病院 popo(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント たむたむ 私なら行かないです。。怖いですよね。 心配なことや相談ごとがある場合は、保健センターに電話で相談します。このご時世、事情を分かってくれると思います。 4月17日 popo 心配だったので保健センターに電話しました!ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
心配だったので保健センターに電話しました!ありがとうございます😊