コメント
にこ
全然泣きません😂今はコロナで誰にも会ってないので人見知りかどうかは分かりませんが🙄
眠い時とかグズグズ言うだけで泣きはしません!予防接種で泣くくらいです笑
退会ユーザー
人それぞれとよく聞きますがそんなに泣かない赤ちゃんもいるんですね😳❗️なんてお母さん思い…🥺✨いや、お母さん思いもそうだけど、まほさんが、きちんとお子さんのこと先に先にきがつけて赤ちゃんの欲求が満たされているのかもしれませんね✨すごいです
うちはその頃よくて1日1回、調子が悪いと日中抱っこ以外は泣きっぱなしとかざらでしたよー😂今でもなんで泣いてるのーってことばかりです😂
-
ままり
最後にいつ泣いたっけ?ってなるときもしょっちゅうです🙌🏻
でも旦那と二人きりにすると
すぐ泣くみたいです🤭
1日抱っこはきついですね😢
うちは新生児の頃は1日抱っこで毎日朝になるのが怖かったです💦- 4月17日
-
退会ユーザー
旦那さんと2人ではなくなら、なおさらまほさんといるのが心地よいというか泣く前にきっと欲求みたされてるんでしょうね😊✨すごいです!うちももっと我が子のことわかってあげたいです😂✨
- 4月17日
-
ままり
そうなんですかね?欲求満たせてあげられてるなら嬉しいです😭💗
なんか男の子のほうが甘えん坊でずっとぐずぐず泣いてるイメージがあります🤭大変だと思いますが甘えん坊さんも可愛いですよね😳💗- 4月17日
退会ユーザー
午後寝の前はとにかく泣きます!
夜も寝る前はすごく泣きます!
私がお風呂に入って旦那が見てる時も泣き声が聞こえてきます。
車に乗ってる時もチャイルドシートが嫌で泣きます!
ちょっと羨ましいです!(笑)
-
ままり
たくさん泣いて
赤ちゃんらしいですね👶🏻💗
でもママ大変ですよね🙌🏻
泣けば抱っこするんですが
泣かないので横に転がしてるだけで 私もずっと寝転んでだらだらしちゃってます🤣- 4月17日
ゆず
眠くてぐずる
抱っこしてほしくてぐずる
パパとお風呂はギャン泣き笑
チャイルドシートはギャン泣き
そのぐらいですかねぇ〜🤔
ぐずることはあっても泣くことは少ない気がします🙌
あれ、それともぐずる=泣くですか?笑
-
ままり
ぐずるってどの程度でしょう?😳
うちは唸ってるとぐずりに入るかなって感じです!
うちお風呂もチャイルドシートも泣かないですが新生児の頃は何しても泣きまくってました🤣- 4月17日
-
ゆず
身体バタバタさせながら、奇声を発しています🤣あ〜文句言ってるな〜って感じです🤭笑
チャイルドシート泣かないの羨ましいです😱💕赤ちゃんって車で寝るイメージだったので、ギャン泣きでびっくりしてます😓- 4月17日
ままり
うちも予防接種では
どこの子よりも泣きます 笑
夜中も1度も起きないし
寝起きも泣かないでモゾモゾしているだけで
嬉しいような寂しいような…🥺
にこ
うちの子もです!笑
分かります!静かに起きてるかテンション上がっておきてきます😁
ままり
同じような子がいて
安心しました🥺💗
寝起きギャーって泣かれると
しんどそうですよね!