コメント
ままり⭐︎
わたしならアプリでこういうコラージュにしてから普通に現像頼みます!枚数も少なくてすみますし😍
ままり⭐︎
わたしならアプリでこういうコラージュにしてから普通に現像頼みます!枚数も少なくてすみますし😍
「1歳」に関する質問
初めて8ヶ月にて支援広場に行きました。 1歳なりたての女の子に足をがぶりと食べられる号泣。 続いて指を食べられ号泣。 座ってる息子のところに高速はいはいでつっこみキスする感じに😂 もう支援広場行けない、、 嫌な気…
幼稚園からの幼馴染(女)がいるのですが、小学校高学年の頃に転校してしまい、それ以降はほぼ会っていないのですが、メールやラインでのやり取りは今もずっとやり続けている友達がいます。転校してから今に至るまでの間…
2023年7月産まれの娘は何年に幼稚園に入園出来るのでしょうか?😣 今1歳で来年2歳なので来年の夏頃には幼稚園探しかな?って思ってましたが合ってますか? プレ幼稚園は今年中に行動しなきゃ行けなかったんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たしかにコラージュすると枚数少なくて済みますね❣️
大きさ合わなかったら残念ですが試してみます!