コメント
のんびり
全く同じです💦
面接とかある場合は預かってくれるのですが、なかなかこの状況ですし焦ってます😭
旦那は6月でなく延長してくれるでしょと呑気です💦
ユイ
私も同じような感じです
今は登園自粛して家庭保育してます。
解除されても5月の頭からまた慣らし保育とかになると現実的に無理ですよね、、
-
綺羅
同じような方がいて安心しました。そうですよね!また5月こら慣らし保育、本当にできるのか?って感じですよね!!
- 4月17日
-
綺羅
5月からのまちがです💧
- 4月17日
-
ユイ
幸い上の子は一時保育で預けていたのもあって慣らし保育は終わったのですが、、下の子は12時まで預けれるようになった矢先でした、、。
収入もないですし、これからどうしたらいいんだ、、ってなってます。- 4月17日
-
綺羅
そうなんですね!うちは下の子が慣らし保育でお昼ご飯までいっておらず😭この前熱が出まして、全く進んでないです💦
本当に辛いですよね😭- 4月17日
のんびり
ほんとです😭
働きたいです💦
-
綺羅
子供と一緒にいるのはいいのですがストレス溜まりそうで😰
- 4月17日
ゆりっぺ
同じです。求人ないです💦
なんとか一社書類送ったとこですが、面接になるか不安です😢コロナが憎いです。
-
綺羅
もう行動されてるんですね✨凄いです‼️うまくいきますよに😊
コロナが無ければ!ってほんと思います!- 4月17日
h.c.s.s.
同じです。。
園からは、この状況なので、子供を園に預けての仕事探しは控えて欲しいと言われました。でも猶予は6月末のまま。。
5/6以降も緊急事態宣言は続きそうですし、一体どうすればいいのかと毎日頭を悩ませてます😔😔
-
綺羅
同じ方がいて安心します!
猶予が延びればいいのですが、どうなるんですかね?
GWあけても続きそうですもんね。早く仕事したいです。- 4月20日
綺羅
焦りますよね。何より4月に入ってから行動起こせてないので。園からは自粛のお願いもされたので😵💦
働きに出たいです😢