※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の娘が甘えっぷりが激しく、他の子よりも甘えん坊なようです。同じ月齢の子もこんなに甘えるのでしょうか?

2歳3ヶ月の娘、保育園とかは入れてないのですが、甘えっぷりが半端ないです。まだこの年齢だとこんなものなのかなー?と思いながら他の子を見るとやはり、うちの子は甘えん坊すぎかのかなぁと思っています。
朝起きたら抱っこー!トイレも必ずついてきますし、座ってると必ず膝の上💦
可愛いですけど、たまにイヤーーーーー!!ってなってしまいますww
同じ月齢の方、こんなに甘えん坊ですか?

コメント

3-613&7-113

ママ友の子が、ママから離れられない子でした。

あとは、そんな月齢なのかな?って思いました。

はじめてのママリ🔰

今、2歳2ヶ月の娘ですが同じ様な感じですよ😅
どこにいくにもついてきますし(もちろんトイレも)、抱っこ抱っこって言ってます😣
そろそろ重いので抱っこも辛いですが…笑

わたし

私も専業主婦なので保育園には入れていませんが2歳の娘はめちゃくちゃ甘えん坊でママっ子です😅
ママじゃないとダメだし、抱っこして〜!とかご飯食べさせて~!とか私が座れば膝の上に座りギュってしてきます😅
トイレは毎回長女と愛犬2匹も一緒です😂笑

この世に生まれてきてたった2年、まだまだ赤ちゃんだからこんなもんかなって思っています😊🙌
周りもそんな感じですよ😊