コメント

退会ユーザー
妊娠検査薬って予定日の1週間後が正確に出るんじゃなかったですかね❓😯
退会ユーザー
妊娠検査薬って予定日の1週間後が正確に出るんじゃなかったですかね❓😯
「ココロ・悩み」に関する質問
生後7ヶ月です。 なんでかわからないけれど、日中子どもとふたりっきりでいると急に泣けてくる事ってありませんか?😔 別に夜泣きが辛いとか、寝不足でしんどいとか、離乳食食べてくれなくてイライラするとか、そういう…
お風呂の排水溝の詰まりについて めちゃくちゃ古いアパートに引っ越してきました🧟♀️ 前の住人は旦那の職場の元後輩(退職済)なんですが 恐らく溶けない粉末を入れて入浴していたようで 粉末が詰まって固まり 水を流すと…
ごめんなさい子供が可愛いと思えないです。 夏休みだし家で相手するのも大変で連日外出してましたが、暑いし疲れたしお金も使うので今日は家にいる事に。 朝6時半から遊んで遊んで。午前中はほぼずっと一緒に遊び、お昼あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆あ☆
子供ができてから全然しなくなり最後にしたのが2月26日です🤥
妊娠はないだろうと思い一応検査しましたが陰性でした。
退会ユーザー
それだったら絶対妊娠はないですね!
婦人科系の病気を疑うなら私だったら2か月以上来なかった時に病院に行くようにします😯
☆あ☆
2ヶ月以上ですね!
分かりました!この時期無駄に病院に行くのは抵抗ありますよね😩
基礎体温測るのは意味ありますかね?🤔
退会ユーザー
そうですね😖本当怖いですよね...
ごめんなさい基礎体温測ったことないから全く分からなくて....基礎体温は何で測ってるんですか??😯