コメント
退会ユーザー
妊娠検査薬って予定日の1週間後が正確に出るんじゃなかったですかね❓😯
退会ユーザー
妊娠検査薬って予定日の1週間後が正確に出るんじゃなかったですかね❓😯
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が不登校になってしまったら どうしたらいいですか? どう進めていけば良いのでしょうか スクールカウンセラーは行ってます 理由は 友達とコミュニケーションを取れないからと何か嫌なことされるかもという不安も…
なんかもう限界がきそうでプツッと切れてしまいました。 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は時短勤務なので楽だろって思われてるかもしれないですが、往復2時間かけて通勤し、夕方子供を迎えに行って帰宅してからは子…
ママ友に、今月は支援センターをいくのことわりました。そのママ友は、赤ちゃん一人、旦那一年育休。 うちは、双子赤ちゃん、上四歳、ワンオペ。 環境ちがいすぎて、最近さそわれるのがストレスになりました。 だんだん、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆あ☆
子供ができてから全然しなくなり最後にしたのが2月26日です🤥
妊娠はないだろうと思い一応検査しましたが陰性でした。
退会ユーザー
それだったら絶対妊娠はないですね!
婦人科系の病気を疑うなら私だったら2か月以上来なかった時に病院に行くようにします😯
☆あ☆
2ヶ月以上ですね!
分かりました!この時期無駄に病院に行くのは抵抗ありますよね😩
基礎体温測るのは意味ありますかね?🤔
退会ユーザー
そうですね😖本当怖いですよね...
ごめんなさい基礎体温測ったことないから全く分からなくて....基礎体温は何で測ってるんですか??😯